¿A qué presión debo inflar los neumáticos?

Creada por Yerka Service Team, Modificado el Thu, 15 Dec 2022 a las 04:24 PM por Yerka Service Team

La respuesta rápida es "depende del modelo de tu YERKA".

V1: 80 psi

V2/V3: 60 psi

V4: 40 psi

Si necesitas instrucciones para poder inflarla, acá te dejamos el paso a paso:

1. Remover la tapa de válvula negra de la rueda a inflar.

2. Girar y soltar el seguro de la válvula.

3. Presionar el seguro de la válvula para asegurar que el mecanismo se encuentre abierto.

4. (opcional) Si tu bombín no tiene boquilla para válvula presta, instalar el adaptador de válvula incluido con tu YERKA.

5. Instalar el bombín en la válvula e inflar hasta la presión necesaria:

1. Modelos V1: 80 psi

2. Modelos V2 y V3: 60 psi

3. Modelos V4: 40 psi

6. Remueve el bombín de la válvula.

7. Cierra la válvula e instala la tapa negra de la válvula.

A continuación te dejamos un breve video explicando el paso a paso! (Ver el video a partir del minuto 3:19